Cover von Russland wird in neuem Tab geöffnet

Russland

Genussreise & Rezepte
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Boudon, Barbara [Aut.]; Suchich, Ludmilla [Aut.]
Verfasserangabe: Barbara Boudon ; Ludmilla Suchich
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2009
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xe o213 Russland Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

DIE RUSSISCHE KÜCHE Traditionsbewusst und weltoffen BROT & KWASS Fladenbrot lepeuschki Fladenbrot mit Käse hatschpuri Mischbrot pschenitschno-rschanoi chleb Minibrötchen pampuschki Brötchen mit Überzug glasirowannye bulotschki Honigbrötchen medowie bulotschki Brottrunk aus Roggenbrot kwass Brottrunk mit Sauerkirschen kwass dlja tschorby MOSSBEEREN und PELMENI - MEINE HEIMAT Suppen & Saucen & Gemüse Kalte Fischsuppe botwinja Edelfischsuppe ucha Sauer-salzige Suppe rassolnik Suppe mit Lammfleisch bosbasch Leicht säuerliche Suppe tschorba Ukrainische Fleisch-Gemüse-Suppe ukrainskij borschtsch Bauernsuppe soljanka Weizengrießklößchen klezki mannie Frische Tomatensauce tomatjnij sous Walnuss-Sauce orechowij sous Sauerkraut mit Äpfeln kwaschenaja kapusta s jablokami Gebratene Steinpilze scharennie belie gribi Pilze im Teig gribi w teste Kartoffeln mit Pilzen farschirowanniy gribami kartofel Pilzgehacktes gribnaja pasta Kartoffelpfannkuchen kartofelnie blini Kartoffelpüree mit Schinken kartofelnaja sapekanka Gefüllte Kartoffelklöße kartofelnie srasi Gefüllter Kürbis farschirowannaja tikwa MYTHOS KAVIAR Vorspeisen Störpastete pirog s osetrinoi Heringssalat salat is seldi Gebratene Auberginen baklaschani scharenie Russische Eier jaiza po russki Russische Hefepfannkuchen russkie blini Salat mit Huhn salat "olivier" Salzige Tomaten solönie pomidori Kirschtomaten in Tomatensaft pomidori w tomatnom soke WODKA Hauptgerichte Forelle in Wein forell w wine Grüner Salat selönyi salat Gedämpfte Teigtaschen manty Hammelfleischwürstchen kolbaski is baranini Leber im Teigmantel petschen w teste Gefüllte Weinblätter farschirowannie winogradnie listja Omelett mit Gemüse skrob s owoschtchami Buchweizengrütze gretschnewaja kascha Krautgulasch bigos ABENDESSEN mit FREUNDEN Hauptgerichte Wildente mit Reis dikaja utka s risom Huhn mit Äpfeln kuriza s jablokami Gans mit Äpfeln gus s jablokami Putenfleisch mit Aprikosen indeika s abrikosami Kasachischer Fleisch-Nudel-Topf beschbarmak Reiseintopf mit Huhn plow is kurizy Reiseintopf mit Lammfleisch plow is baranini Hirsch mit Walnuss-Soße medweschatina s orechowym sousom Wildschwein mit Tomatensoße mjaso kabana w tomatnom souse Rinderfiletstreifen boeuf stroganow Schmortopf musaka Hase mit Trockenpflaumen sajaz s tschernoslivom Nudelsuppentopf mit Rindfleisch lagman SAMOWAR und BANJA Pasteten & Co. Gefüllte Teigtaschen pelmeni Nudelteigtäschchen wareniki Nudelteigtäschchen mit Quark wareniki s tworogom Nudelteigtäschchen mit Sauerkirschen wareniki s wischnej Offene Pastetchen mit Marmelade watruschki s marmeladom Offene Pastetchen mit Quark watruschki s tworogom Offene Pastetchen mit Kartoffeln watruschki s kartofelem Pastetchen mit Sauerkraut piroschki s kapustoi Kohlpastete kulebjaka PAS-HA oder OSTERFEST Süßes & Gebäck Charlotte mit Kaffee kofeinaja scharlotka Schichttorte torte "napoleon" Creme-Baiser-Torte torte "marengor" Osterquarkspeise pas-ha Osterkuchen kulitsch Grütze kutja Eis-Baiser-Berg torte "eisberg" Frittierte Küchlein chworost Grießbrei "Gurjevskaja" kascha "gurjevskaja" Fruchtsaft asserbaidschanskij scherbet Sauerkirschmarmelade warenjie is wischni Schwarze Johannisbeermarmelade warenjie is tschornoi smorodini Kompott mit Früchten uswar Grütze mit Beeren jagodhiy kissel Gefüllte Lebkuchen medowie prjaniki Lebkuchen roschdestwenskie prjaniki Zutaten und Produkte Getränke KULINARISCHE REISE Die russische Küche im Wandel von Geschichte und Grenzen Glossar Adressen & Literatur Rezepte von A-Z Die markierten Rezepte finden Sie zum Ausdrucken auch in der Rubrik Mehr Genuss / Rezepte ! Guten Appetit!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Boudon, Barbara [Aut.]; Suchich, Ludmilla [Aut.]
Verfasserangabe: Barbara Boudon ; Ludmilla Suchich
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2009
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xe o213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0539-5
2. ISBN: 3-7750-0539-0
Beschreibung: 134 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: Kochbuch, Kultur, Küche, Bräuche, Traditionen, Kulinarisches, Rezepte, Russland
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Boyny, Michael [Ill.]
Mediengruppe: Sachbuch