Cover von Amerika - Das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Amerika - Das Kochbuch

Das Beste von Alaska bis Florida
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosemond-Hoerr, Elena [Aut.]; Bretherton, Caroline [Aut.]
Verfasserangabe: Elena Rosemond-Hoerr ; Caroline Bretherton
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2015
Verlag: München, Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xe o215 Rose Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Amerika: Das Kochbuch" räumt mit dem Vorurteil auf, dass die amerikanische Küche hauptsächlich aus Frittiertem und Gebackenem bestehe. Denn Amerikas Küche ist so abwechslungsreich und interessant wie seine Bewohner. Die riesige Nation hat unterschiedlichste Kochtraditionen. Sie lassen sich meist ganz einfach auf die Menschen zurückführen, die sich in einer Region als Erste ansiedelten. So zeigt sich in Louisiana im Süden der Einfluss der französischen Siedler, die Großstädte hingegen haben als Schmelztiegel der unterschiedlichsten Nationen spannende Fusion-Gerichte hervorgebracht.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rosemond-Hoerr, Elena [Aut.]; Bretherton, Caroline [Aut.]
Verfasserangabe: Elena Rosemond-Hoerr ; Caroline Bretherton
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2015
Verlag: München, Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xe o215
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8310-2739-2
2. ISBN: 3-8310-2739-0
Beschreibung: 256 S.; Ill.
Schlagwörter: Sachbuch, Amerika, Kochbuch, Rezepte, Florida, Alaska, Gerichte
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Rüßmann, Brigitte [Übers.]
Originaltitel: <The American Cookbook> dt.
Fußnote: Aus dem Englischen
Mediengruppe: Sachbuch