Cover von Vegan & selbst gemacht wird in neuem Tab geöffnet

Vegan & selbst gemacht

Käse, Joghurt, Tofu, Milch
0 Bewertungen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hölzl-Singh, Yvonne [Aut.]
Verfasserangabe: Yvonne Hölzl-Singh
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: Hauptstelle Standorte: Xe o252 Hölz Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen - für Hochgenuss ohne Verzicht!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hölzl-Singh, Yvonne [Aut.]
Verfasserangabe: Yvonne Hölzl-Singh
Medienkennzeichen: Erwachsene
Jahr: 2017
Verlag: Stuttgart, Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Xe o252
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-0857-2
2. ISBN: 3-8001-0857-7
Beschreibung: 128 S. : zahlr. Ill.
Schlagwörter: vegetarisch, Vegan, Ernährung, Kochbuch, Lebensmittel, Zubereitung, Herstellung, Alternativen, Gesundheit, Rezepte, Kleinigkeiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch