Mit Herz und Verstand genießen
Ca. 30% der Erwachsenen in Deutschland weisen erhöhte Cholesterinwerte auf
Die wichtigsten Herz-Ernährungsregeln nach Lebensmittelgruppe sortiert auf den Punkt gebracht
Den Cholesterinspiegel dauerhaft senken und das Herzinfarktrisiko reduzieren
Viele leckere Rezepte für die ganze Familie
Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Cholesterin
Die Ernährungsexpertin Sonja Carlsson beschreibt, was dem Herzen schadet und was ihm guttut. Dazu gehören neben einer herzgesunden Ernährung der Abbau von Stress und gute Blutwerte. Die leckeren Rezepte regen dazu an, herzgesund zu kochen, auf den Fettgehalt und die Fettart der Zutaten zu achten, das Cholesterin und Kochsalz im Auge zu behalten, ballaststoffreich zu essen und schließlich auch Kalorien zu sparen, um - falls nötig - Gewicht zu verlieren.
auf den Punkt gebracht:
Mit Herz und Verstand genießen
Ca. 30% der Erwachsenen in Deutschland weisen erhöhte Cholesterinwerte auf
Die wichtigsten Herz-Ernährungsregeln nach Lebensmittelgruppe sortiert auf den Punkt gebracht
Den Cholesterinspiegel dauerhaft senken und das Herzinfarktrisiko reduzieren
Viele leckere Rezepte für die ganze Familie
Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Cholesterin
Verfasserangabe:
Sonja Carlsson
Medienkennzeichen:
Erwachsene
Jahr:
2015
Verlag:
Hannover, Schlütersche
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Ve l2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-89993-866-1
2. ISBN:
3-89993-866-6
Beschreibung:
160 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch